Мапа сайту Повна версія
Зробити ставку з мобільного
Vasco da Gama goleia São Paulo no primeiro jogo após a saída de Álvaro Pacheco
Автор: Francisco Peixoto

O Vasco da Gama recebeu e goleou o São Paulo na madrugada deste domingo, por 4-1, naquele que foi o primeiro jogo do Gigante da Colina após a saída de Álvaro Pacheco, despedido na quinta-feira depois de uma sequência de maus resultados.

Apesar de até ter começado em desvantagem, fruto do golo de André Silva (10'), ex-V. Guimarães, o Vasco da Gama conseguiu reagir e, ainda na primeira parte, deu a volta ao marcador com um gol contra de Alan Franco (33') e um gol de Guilherme Estrella (45'+3').

Na segunda parte, o Gigante da Colina, que neste encontro foi orientado pelo adjunto Rafael Paiva, continuou a criar oportunidades de golo e aumentou a vantagem com Leandrinho, aos 80', antes de David sentenciar o resultado, aos 90'+3.

Recorde-se que Álvaro Pacheco esteve apenas quatro jogos no comando técnico do Vasco da Gama, onde não conseguiu mais do que três derrotas (contra Flamengo, Palmeiras e Juventude) e um empate (frente ao Cruzeiro).

Já o Cuiabá, orientado por Petit, empatou em casa na receção ao Atlético Goianiense (0-0).